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Vietnamesische Küche: Pilzküche

Von Champignons über Austernpilze, Seitlinge bis hin zu Enoki, Maitake oder Shiitake – gemeinsam lernen wir eine Vielzahl von Pilzarten kennen. Pilze werden in Küchen auf der ganzen Welt verwendet, da sie einen sehr intensiven Geschmack haben. Einige Sorten sind besonders aromatisch, und die Konsistenz einiger Pilze ähnelt sogar dem Fleisch. In der asiatischen Küche werden Pilze vielseitig eingesetzt, entweder als Fleischalternative oder allein als Gemüse zum Braten oder für Suppen. Während des Kurses werden wir mehr darüber erfahren.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W392A390

Beginn: Do., 24.10.2024, 17:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 0

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 39,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen

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